Du Siège au Décor,Tapissier d'Ameublement, Cabriolet Jean Roche (x2)

par Du Siège au Décor  -  30 Janvier 2012, 20:48  -  #Décoration

Retour sur du siège contemporain pour ce nouvel article, vous voulez bien ?

Alors, ok ?

En tout cas, ça marche comme toujours de mon coté, nouvelle opportunité pour continuer à vous faire découvrir notre activité !

Intéressés, curieux, passionnés, amies lectrices et amis lecteurs, pour cette nouvelle réfection les trois coups sont donnés........   "Ta", "Pi", "ssier".

Levée de rideaux, présentation:

DSC06683.JPGDSC06438.JPGDSC06670.JPGPDSC06691.JPGrincipalement, demande d'une recouverture à effectuer. Incontestablement, il faudra également revoir les ressorts nosag. Et puis, l'accès à la cuvette demandant un dégarnissage partiel, il sera nécessaire de prévoir un nouveau sanglage sur la partie fermeture du dossier, voire même rajouter quelques sangles supplémentaires..

Et pour l'origine de ces sièges ?

Je dirais ...

Fabrication Jean Roche pour Et.s Décors et Prestige à Gravigny Evreux.

Hermes Tissu Club, Soiry Goelette, Serpentine Denin pour les passepoils, et patine Sache.

Le premier cabriolet a été fabriqué courant juin 1996 alors que le second, plus récent, date de ..... septembre 1998. Qu'en pensez-vous, très fort hein ?

Allons, allons, plus sérieusement, coté traçabilité, je peux tout vous dire grâce à la "p'tite étiquette qui va bien", retrouvée dans les carcasses. Ben oui !

Maintenant, on "aiguise" les outils, on crache dans les mains (c'est une image ..), on fait briller le ramponneau..  Petit coup d'oeil ci-dessous, et je vous dis à bientôt.

Tapissièrement vôtre,

Tapissier Photo copie 2 Du Siège au Décor Recto jYvon,

Du Siège au DécorFiche produit 2012012901

DSC07045DSC07059DSC07073

TOP CHEF 14/02/2012 19:32


J'adore!


c'est très contemporain !

Du siège au Décor 14/02/2012 22:23



Merci pour votre visite et ce gentil commentaire Top chef.


A bien y réfléchir, pas plus compliqué qu'une bonne vieille recette:


_ bien préparer les matières premières


_ répartir soigneusement l'ensemble pour éviter les plis


_ cuire le tout à feu doux avec une pincée de savoir-faire


_ à la finition désirée, ça y est c'est prêt, voilà c'est fini


Bon appétit Top, bon appétit Chef, et merci encore.